水文資訊申請網
個人資料蒐集同意書
  1. 歡迎使用水文資訊申請網,本系統由「水利署水文技術組」建置。
  2. 為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,請於申請帳號前閱讀本告知函內容,當您勾選「我已閱讀並同意個人資料蒐集告知函之內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
  3. 本告知函乃依據個人資料保護法第八條之規定,於蒐集您的個人資料時進行法定告知義務。
  4. 本單位蒐集您個人資料之目的,在於進行『水文資訊申請網』之系統登入、水文資料申請、資料及收據寄送等聯繫事宜使用,使用個人資料之期間為蒐集日起至永久,並將遵守「個人資料保護法」規定,善盡隱私權保護責任與義務,承諾以合理之技術及程序盡力保護使用者之個人資料及隱私。
  5. 您所提供之姓名、聯絡電話、單位、聯絡電話、電子郵件、地址、身份證字號、統一編號,本單位將妥善保管與維護,並僅限於本系統之用。
  6. 當您使用本系統時,我們將記錄您的 IP 位址、瀏覽器種類及使用時間等軌跡資料。
  7. 非經當事人授權同意,本單位不會任意查看、增修、複製、傳送留存之個人資料,或販售、洩漏、提供予任意第三者。但若使用者涉及可能違法行為,或本單位配合檢警司法機關調查依法須提供者,不在此限。本單位提醒您留意並遵守個人資料、隱私權保密責任,惟若自行揭露、主動公開或提供個人相關資料予他人知悉,致遭盜用、外洩而造成個人損失,且經確認屬實者,則應自行承擔所受損失及相關法律責任。
  8. 當您申請帳號完成後,若欲刪除系統之相關個人資料,可連絡本單位主張您的權利。
  9. 本單位於蒐集您的個人資料時,如有欄位標示為選擇性填寫,當您選擇不提供該個人資料時將不造成任何之權利影響。
  10. 本單位保有修訂本告知函之權利,本單位於修正本告知函內容後,將透過您所提供之聯絡方式或於網站上以公告的方式通知您,如您未提出異議或繼續使用本單位之系統,表示您已同意本單位所更改之內容。
我已閱讀並同意個人資料蒐集告知函之內容